Демонстрация фильма “Прививка от фашизма” в школе №1100.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
25 апреля, во вторник второй недели по Пасхе, настоятель храма Преображения Господня в Старом Беляеве протоиерей Роман Марков посетил среднюю общеобразовательную школу №1100. Вместе с учащимися старших классов он посмотрел документальный фильм “Прививка от фашизма”.


Что такое фашизм, почему нужно противостоять этому злу, почему все наше существо должно восстать против него? Ответ прост: фашизм – это звериная, бесчеловечная, оккультная всеразрушающая идеология. Противопоставить этому злу мы можем только одно – Христа, Который являет Собой Абсолютную Любовь. Только любовь является всепобеждающей силой, способной отразить любые нападки зла. К сожалению, современная молодёжь стала забывать о тех ужасных событиях, которые проходили совсем недавно, каких-то 76 лет назад. Как следствие, на русской земле стали появляться неофашистские группировки. Чтобы не допустить этого и был снят фильм “Прививка от фашизма”.

После просмотра фильма протоиерей Роман провёл со школьниками беседу о природе фашизма, о его тлетворном влиянии на человека, об оккультной стороне данной идеологии. Ребята с большим вниманием слушали отца Романа. Будем надеяться, что благодаря тем усилиям, которые Церковь и государство принимают в борьбе с фашизмом, подрастающее поколение никогда не допустит распространения этой нечисти на нашей земле.

Поделиться в:

Опубликовать в Facebook

Комментарии запрещены.